мы хрустальные

Никита Ракитянский
Тебя вскрыло на крыше под звездами,
В окружении маленьких извращенцев.
Счастье приходит веснами,
В состоянии абстиненции.

Из крайностей выбираем крайние.
Давай потанцуем голые!
Посмотри на нас – мы хрустальные,
От этого кружатся головы.