Разширяя сознание

Аристарх Светлорусов
Оставив шумную толпу,
Освобожусь от томных бед.
И погружусь я в тишину,
В свой дивный мир, дающий свет.

Парю как воздух над землей,
Игра с своим воображением.
Мысль, ветер странствий унесет,
В подводный мир, реки течением.

В нейронах высших изменив,
Стандартный гост у подсознаий.
Вижу себя со стороны,
Плыву в полете, двух реалей.

У нас двоих, возник вопрос,
Может быть с дублем мы ответим.
Видя себя со стороны,
Кто наблюдает за всем этим?