Мой отец смотрит мультфильмы

Йошивара Сергей Паранюшкин
Мой отец смотрит мультфильмы

И ему плевать на мнения

Он влюбляется в нарисованное

Чувствуя, что сам ребенок.

Мой отец смотрит мультфильмы

Ловит рыбу, ругается матом..

Курит пачками сигареты белые

Ездит в тачке, в плохом настроении.

Мой отец смотрит новости

решает дела государственной важности

Взахлеб комментирует.

Ему точно показывают,

кто наш враг.

А потом снова смотрит мультфильмы.

До дыр, засмотренные смотрит мультфильмы

Даже во сне он видит мультфильмы

Ему снова пять лет.