Нервы

Алексей Лимин
Зачем ты, мамочка моя,
Кричишь так громко на меня.
Я каждый раз тебя боюсь,
Потом на нервах весь трясусь.

И даже, если я не прав,
Ты успокой свой буйный нрав.
Так легче мне тебя понять
И просьбы сразу выполнять.