Заря Свободы уж приметна... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Ночное время... Небеса
Приемлют тех, кто "выбывает"...
Взгляни на звёзды - чудеса:
Морзянку светом "выбивают"!
Прими сигнал от Неба: "SOS!!!.." -
Летят над Миром позывные...
Твоя Душа, как "сверхнасос",
Притянет Души "выбывные"...
Коль спасся сам, спасёшь и тех,
Кто жаждет вырваться из плена
Соблазнов, низменных утех...
... Спасутся ВСЕ: Душа Нетленна!
СПАСЁТСЯ ВСЯК, КТО ЖАЖДЕТ ЗНАТЬ:
Зачем в Земной "экстрим" когда-то
Себя  позволил  "спеленать";
Когда - ОСВОБОЖДЕНЬЯ ДАТА?
Поглубже, Ду'ше, подыши...
ЗАРЯ СВОБОДЫ уж приметна...
Есть шанс СВОБОДЫ у Души:
Шагнуть к себе... экспериментно!

              ***

2011 год.

Картинка из Интернета