Видеоблогер

Денис Стекольщиков
Евгений – парень очень славный,
Весёлый, добрый и живой,
Но всё же он немножко странный –
Болтает всюду сам с собой
И сам порой не замечает,
Как мысли лезут изо рта,
И столь забавная черта
Ему, конечно, досаждает...

Над Женей в школе потешались
И в институте... Он привык.
Врачи лечить его пытались,
К нему приклеился ярлык
Слегка чудного человека,
Ну что ж поделать, он такой...
Пусть есть проблемы с головой,
Но он нормальный, не калека!

Уйти в себя – не панацея,
Ведь жизнь же станет не мила!
Но вот прекрасная идея
Однажды в голову пришла
И план сложился гениальный –
Он экшн-камеру купил
И на ютубе запилил
Канал «прикольный» персональный...

Отныне Женька всё снимает;
Общаясь сам с собою вслух,
Он никого не привлекает
За исключением старух,
Брюзжащих вечно на парнишку,
Чтоб не снимал без спросу их,
Теперь он, вроде как, не псих,
А странность выдана за «фишку»...