забываем

Лена Малорик
Любовь, забытую когда-то
Затронет выдох, вспомнит вдох.
Ходили смелыми ребята,
Смеялся рядом с ними Бог,
Поживший весело в ту пору
И как же это далеко...
Мы лезем в призрачную гору
И забываем о кино.