Сёстры

Людмила Гуринович
Какое счастье, что у меня есть сёстры,
Есть с кем поспорить и поговорить
И рюмку выпить, и не одну, а по три,
В деревне на скамейке покурить.

Поехать в  Клайпеду к сестре Танюше,
В деревню с Лилюшкой - в выходной,
Собраться втроём- ничего нет лучше,
Обсудить все проблемы в раз очередной.

И что  скрывать, ведь разное бывало:
Обиды, ссоры, споры и   раздоры,
Но мы ведь сёстры и всегда прощаем
Друг друга за нелепые  укоры.

Но как разъедемся мы по своим домам,
Всегда сестёр моих мне не хватает.
Ведь никого роднее нету у меня,
А  родители за нами с неба наблюдают.


 24.01.2013г