Видать, внимания Дуб мало уделял

Олечка Макарова
на «Дуб и Берёзка-Разлука часть 3» (Саша Залётный)
http://www.stihi.ru/2012/11/21/4304

Видать, внимания Дуб мало уделял,
Любви Берёзке, точно, не хватало.
Как раньше нет, не обнимал, не целовал
И на себя тянул всё покрывало.

Остыла так... она и сердцем, и душой,
Влюблённый Клён ей уделял вниманье.
Видать, что он душой и сердцем молодой,
Берёзка мчалась к Клёну на свиданье!

Кто ж в этом виноват, задумайся Дуб сам?!
Ушла Берёзка и тебе не по зубам...