Мне не хватает веры вашей

Анатолий Филипповский
Мне не хватает веры вашей
В родного батюшку-царя,
Знать от того я сильно Rashen,
Не патриот, по-русски говоря.

Мне вашей веры маловато,
Пердеть парадным строем,
Искать повсюду виноватых,
Ломать привычные устои,
               

Мне непонятна ваша вера,
У вас то звезды то кресты,
Целуйте призрак изувера,
А я,увы, пардон,
                в кусты.

P.S.

От вашей веры страшновато,
И даже Бог её боится...
- Адью отравленная вата,
Ведь кровь людская - не водица.