Литературный бал

Икида
" и что такое бал?"-
Вы спросите меня,
А я сегодня лишь узнал,
Что значит для меня...

Сих пышных платьев баловство
И смокингов сияете,
Веселой музыки сладчайшее звучание,
Сердец счастливых упованье.

Пусть в танце мелодия закружит всех вас
Не слышьте! Не видьте! Забудьте о нас!
О тех, кто за вами пришёл наблюдать,
О тех, кто сегодня не сможет догнать

Полёт ваших дум
И сердца мечтанье,
Пусть будет здесь шум
И танца сиянье.

Счастье и радость вы в сердце держите,
Возвысьтесь над теми, кто вас окружает,
Любите, играйте, танцуйте, смотрите,
Как чувство веселья всех вас наполняет.