Вере Евсеевой

Надежда Степичева
В картинах много света и добра.
Любуюсь я, дыханье затаив.
Мелодии души слышна игра,
И...исчезает в сердце негатив.

Энергия исходит от картин.
Зарядки никакой не надо!
И возникает лишь вопрос один:
Когда ж тебя найдет ДОСТОЙНАЯ награда?