Корова и врач

Рита Зайцева
Корова одна обратилась к врачу:
"Как лань быть красивой и стройной хочу!
Прошу на лекарство мне выдать рецепт,
Чтоб я похудела без строгих диет."
На это ответил ей врач - не шучу:
"Простите, от глупости я не лечу!"