***

Антонина -Нина Андреева
   Год прошел, взрослее стала: по серьезные глаза.
И улыбка как у взрослой ,появляется не зря .
Улыбайся ты по чаще глаз, своих не закрывай
Посмотри, как мир прекрасен . Небо хмурится сегодня ,
Дождь пойдет ,расцветет кругом природа ,
Изумрудною листвой шелестят кругом деревья .
Ты не хмурься , не грусти ,смейся , смейся
От души . Чаще в зеркало смотрись,улыбнись,
Ты с каждым днем все хорошеешь , ты красива.
Не печалься ,не волнуйся ,перед зеркалом крутись .
Вот сейчас ты улыбнулась ,стало сразу озорной
Посмотри , глаза искрятся ,звезды сыплются
Из их ,наклонись и собери ,далеко не уходи ,
Их с собой всегда носи . Посмотри весна
В расцвете и кругом играют дети
Дорога наша Леночка! Мы
Желаем во всем удачи ,быть
Здоровой и красивой и всегда
Во всем счастливой!