наши половины

Юлия Яд
Мы так боялись монстров под кроватью.
И замирали тихо, не дыша.
Года прошли, мы поняли и , кстати,
Что это наша темная душа.

У всех есть сторона подобно тени.
И мы ее храним и бережем.
Тем монстры нас поставят на колени.
И полоснут, не думая, ножом.

Так делится весь мир на половины,
И люди миру этому под стать.
Вот в зеркале вас двое, вы едины.
Когда второй успел кошмаром стать?