Рано утром я проснусь

Нина Черных
Рано утром я проснусь,
Солнцу в небе улыбнусь,
Встану, сделаю зарядку.
Кости ломит, ну и пусть.

К непогоде, стало быть.
Надо пол еще помыть,
Постирать, но я тетрадку
Достаю, чтоб не забыть

Мысли драгоценной ход.
Не писала целый год
Я о том, что к нам украдкой
Счастье, может быть, придет. 2011г.