Иди ко мне!

Лунная Лисёна
 "Иди ко мне! Я чувствую и слышу...
Остёр клинок, что мне вонзил ты под ребро.
 Но ты забыл, я многое предвижу.
Иди ко мне... Или тебя настигнет рок.
 Иди ко мне! Чрез трудности, преграды.
Могучие ветра, тебе укажут путь.
 Поверь, лишь во владениях Наяды:
Ты сможешь телом, сердцем отдохнуть."

Молясь Богам, я заклинала ветры.
 В ночной тиши, вблизи священного огня.
Чертила круг и возлагая жертвы:
 Свои ветра, просила привести тебя.