Сентябрьский лунный джаз

Анна-Каролина
Провинциальный маленький отель.
Неяркий свет. Неловкое начало...
За окнами сентябрьская метель
Листвой как снегом землю покрывала.

Мелодия негромких первых фраз
Звучала в тишине непринужденно...
Всю ночь мы танцевали лунный джаз
Под звуки золотого саксофона...

И пусть ничто не вечно, знаю, пусть,
Но жизнь разделилась на две части...
Мы выучили танец наизусть...
Сентябрьский лунный джаз - мгновенья счастья...