Пройдёт и это

Лариса Семиколенова
Поверь, я сама не рада.
Прости мне обман невольный.
Иллюзия - вот досада!-
Казалась вчера любовью.

И майский обман сирени,
И стук хаотичный сердца...
Хотелось поверить в бредни,
А в будни добавить перца.

Но мается в небе солнце,
Бросая лучи косые.
Стекляшек простых коснётся,
А кажется - золотые.

Ушёл ты - а я живая.
И даже жую конфету.
В стакан я чай наливаю.
И знаю: пройдёт и это...

Тематический Конкурс - Иллюзия. 13 место
Международный Фонд Всм
ПРОТОКОЛ НОМЕР 17/01/21-01ТС