Не смотри в эту бездну...

Лена Белочка
Не смотри
В эту бездну,
Не играй с огнем.

Это дело –
Вовсе не то,
Что дано решить.

Можешь высечь
На камне
"Забудь о том,

Что сказал тебе
Призрак
Твоей души"

Не ищи
Виноватых,
Их больше нет.

Не зови
Обратно,
Кто не пришел.

Вот такой,
Милый друг,
Мой тебе ответ.

Не пускайся
На поиски
Света - днем.

            27.03/11.05.2016г.