Болела душа

Искандер Мустафин 2
Болела душа
Покоя не знала
Покоя его
Всегда видно мало
Я шел продираясь
Сквозь злые преграды
И даль мне сияла
Пучинами ада

     ПРИПЕВ:
Я снова смотрю
Но лика не вижу
И трещины дней
И опять сносит крышу
Мне зеркало жизни
Наверное врАло
Чего не желай
Все одно будет мало


И шел я и верил
Что все без возврата
Ты учишь меня
А тебе это надо?
Смотри в свое небо
Нирваной сори
А я остаюсь
С тем что было внутри

     ПРИПЕВ:


И злые морозы
И звезд пустота
И неба угрозы
И тень от креста
И я вырывая
Из сердца иголки
Знал наверняка
Что все было без толку

     ПРИПЕВ: