С Любовью в сердце

Никифорова Светлана
От Белорусского вокзала
До Спасской Башни по Тверской
Страна плечом к плечу шагала
С Любовью в сердце. И тоской,
Что так пронзает через годы,
Сквозь боль и тишину потерь-
МЫ здесь не данью крику моды-
За МИР в ответе МЫ теперь!!!

11.05.2016

Фото Артёма Пикулина