Ты меня для радости создал!

Ольга Васильева 14
Господи, в Тебе вся жизнь моя!
Всё, что я имею, Ты мне дал.
Ты для меня- ясная Заря.
Ты меня для радости создал!

По сему печали прочь гоню!
Тьму всегда рассеивает свет.
Верю я: Ты ждёшь меня в Раю,
Где тоски-печали больше нет. (2016г.)