Одна ошибка

Искандер Мустафин 2
По ниточке
Не чувствуя небес
Я в вечность эту
Без надежды лез
И рвАлась нитка
Эти узелки
Они как память
Словно бы враги

    ПРИПЕВ:
Одна ошибка
И со всех сторон
Летит чужое
Стаею ворон
И ту ошибку
Нам не искупить
Она там в сердце
Словно жажда жить


И было много
Среди ничего
Везде сходил я
Был за своего
Но было горя
Больше чем огня
И жрет оно
И мучает меня

    ПРИПЕВ:


Найду дорогу
В этой темноте
Почую бога
В звездной пустоте
Он знаю рядом
Он опять в груди
И снова то
Что было впереди

    ПРИПЕВ: