Встреча

Зяма Московский Шнеерсон
Хэнку Беллу

Ко мне пришел дядя Хэнк.
Мы сидел на террасе
И пиво пили холодное.

Он мне рассказал
Как погибают мечты,
А я рассказал
Ему о забвении.

Было спокойно
И мне, и ему.
Мы все пили пиво
И читали газеты.

Я понял одно,
Я погрузился в него,
А он оказался никем!