Бессмертный полк

Рахим Карим
Россия вся сегодня, о, бессмертный полк,
А где-то все витает Гитлера дух - волк.
Переливается победы красный шелк,
И помнить о войне, знай, наш священный долг.

О, помни, хоть ты жив, хоть ты в могиле - мертв,
Нельзя забыть о том  - с земли как люд был стерт.
Во имя и от имени фашистских  жертв,
Шагай же по земле,  шагай, бессмертный полк! 

Как Гитлера потомки выпрямляют рост,
Как ходят без стыда  - не валится их торс?!
Они не виноваты, да прости, Господь,
Один лишь вышел из народа злостный черт.

Из рая, что сбежавший  дьявол, люцифер,
Который не любил людей, гад, лицемер!
Запомнился  всем  как усатый офицер,
Пришедший сжечь людей кровавый изувер.

Два века плачет люд, конца нет горьких слез…