Без любви...

Добрава
И вот за шагом шаг уходим от любви...
Её растаскивают будничные дни.
Её совсем-совсем  тихонько усыпляют,
Как будто чувства тают в дивном мае.
Но без неё не жить мне... без любви!

За шагом шаг уходим в безразличие.
У нелюбви  жестокости обличие.
У нелюбви нет ароматов нежности,
Нет поцелуев, нет счастливой вечности..
И не любить, нет, не смогу ... ведь без любви...

Зачем приходит  утро? Зачем настанет вечер?
И ночи мрак, наверно, станет вечен!

Зачем за шагом шаг уходим от любви?..
Её растаскивают будничные дни.
Её совсем-совсем  тихонько усыпляют,
Как будто чувства тают в дивном мае.
Но без неё не жить мне... без любви!