первая любовь

Александра Романова 1
Я лишь её любить способен был
И больше всех она мне счастья даровала,
Но сам я ценность позабыл,
Довёл любовь обманом до провала

Я пробовал других,но всё же нет
Её родней души и тела,речи
И карих глаз её прекрасный свет
Нигде я больше никогда не встречу…