Не ведая шума

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Позади суеты
Не ведая шума
Цветёт

Яблонька дикая
Чудо лесное

Сестрица моя


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




11.05.2016, 13:00