Осенняя рапсодия

Валентина Фрольцова
 Вместе с осенью нам досталось
 Листопад, жёлто-красный цвет,
 Солнца тёплого-самая малость,
 Чаще дождь-он осенний привет.

 Слышу ветра шального звуки,
 Раскачавшего гроздья рябин.
 Ветки словно девичьи руки.
 Я подолгу стою здесь один.

 Будто жду,что в осенний вечер
 Прикоснёшься ладонью к щеке,
 Поцелуем одаришь при встрече,
 Как рябиной на коньяке.