В глубинах детства...

Елена Косцынич 2
                «Все, что мы есть, — это результат наших мыслей».
                Будда


В глубинах детства тайны есть.
Они там зрели, как в утробе.
Не преднамеренно, но вроде
Задача их нести нам весть.
Причин печалям не ищи,
Тебя твои создали мысли.
Пусть кажется - нет в этом смысла,
И  ты, по жизни,  бунтовщик.
Надев  из предпочтений плащ,
Шагаешь сквозь препоны смело,
И веришь: - Бьюсь, так ведь за дело.
Судьба не пряник - плачь, не плачь.
Когда же опытным путем
Проверишь все плоды и корни,
Вдруг скажешь: - Всё, с меня довольно.
Лишь что посеем, то пожнем.

Фотограф художник Ноэль С. Освальд - автопортрет