На генном уровне

Ира Бондарь
Страстно
Нас тревожит застывшая в камне память,
Страшно,
Если меньше нас, помнящих, станет.
Бойня
Пронеслась по земле в прошлом веке.
Больно:
Наполнялись слезами и кровью реки.
Чутко
Внемлет ухо рассказам деда о прошлом
Жутко,
Что война в наших генах кричит истошно!
09.05.2016