Спасибо деду за Победу!

Светлана Бурашникова
Я знаю, не забудут наши дети,
        и внуки через годы понесут
Любовь святую к тем, кто на портретах
        в полку Бессмертном с нами вновь идут.
И будут, вторя старшим, молодые,
         смущаясь слёз нечаянных слегка:
«Спасибо, дед! Спасибо за Победу!»,
        вставать в ряды Бессмертного полка.

 

11 мая 2016г.