Просто хочется сказать...

Юлия Федорова 07
Зачем пишу тебе, не знаю, просто хочется сказать,
Что ты смог разрушить то, что я хранила много лет,
Боль свою тогда боялась даже близким описать,
Почему-то мне хотелось быть одной, не просить совет.
Я столкнулась с тем, что твое сердце отдано другой,
Отшутилась, в переписке улыбнулась, за экраном слезы,
И не знаю я, будет у меня влюбиться шанс второй,
Ты стал воплощением мечты, стал обликом ядовитой грезы.
Время не дало забыть тебя, зачем тебе тогда призналась,
Совершила я ошибку, сейчас лишь одиночество и холод,
Глаза закрываю и вспоминаю, как в тебя с годами я влюблялась,
Я знаю, ты не вспоминаешь, да и я не ищу о себе напомнить повод.
Ведь у каждого своя жизнь, школьные годы пролетели незаметно,
Просто вспомнить, проронить слезу и легонько улыбнуться,
Просто тебя не интересовала никогда, для тебя не была приметна,
Но теперь, если вдруг ты обернешься, я себя не заставлю обернуться.
Я привыкла к одиночеству, чрезмерное внимание для меня чуждо,
Мой холод, мой язвительный тон- это результат отвергнутой любви,
Когда-то ты волновал меня, сейчас это чувство совершенно не нужно,
Я стараюсь оставить тебя, школьные годы, свои терзания позади.

Зачем пишу тебе, не знаю, просто хочется сказать,
Что ты смог разрушить то, что я хранила много лет..