умоет небо твои руки...

Александр Самир
Умоет небо твои руки
Дождем весны и на губах
Оставит след любви-разлуки
И боль печальная в глазах

Ее не лечит даже вечность
Безликой маски пустоты
И  только жизни скоротечность
Где от весны и до весны

Один лишь миг, он всех дороже
Там ты и я всегда вдвоем
Касаний губ и нежность кожи
Мы в этой вечности живем..