Моя жизнь

Зяма Московский Шнеерсон
Я сидел на краю вселенной
Смотрел как живут там без меня
И радовался что без меня там лучше

Я сидел на берегу молочного моря
И глядел вдаль веков
Мне нравилось все в них

Я сидел на краю кровати
С книгой в руке
В ней было о жизни
О том что она есть лишь сон во сне