Поздравлялка себе

Александр Мясников Шико
Дорогой, любимый Я!
Круче всех тебя считаю!
От души тебя, свинья
С днем рожденья поздравляю!
Я желаю всей душой,
Умник мой незаменимый -
Чтоб гордился ты собой
А не стал, как я, кретином!
Чтоб, влюбляясь, не страдал;
Чтоб в тебя влюблялись дуры;
Чтобы ж...пу подтирал
Стобаксовою купюрой!
Чтобы ты мечтать умел;
Чтобы ты легко и быстро
Всех девчонок поимел -
Даже тех, кому за триста!
Чтоб горел ты как звезда -
А не как свечи огарок;
Чтобы людям ты, м...дак,
Душу отдавал в подарок!
Чтобы ты стихи писал
Лучше Пушкина-поэта;
Чтобы кто-то их читал -
И не бил тебя за это!
Чтоб себя мог уважать;
Чтобы на друзей не злился;
Чтобы было что пожрать;
Чтоб ты водкой, гад, залился!
Чтоб ценили все друзья
Твой тупой и пошлый юмор…
Гордость лысая моя -
С днем рождения, придурок!