Прохладное

Людмила Мигунова
Я позвоню тебе вчера,
Сегодня ты меня не слышишь,
А завтра и сама я тишью
Предстану ветреным мирам…

Прохладой веет по душе…
Но нет, огонь, не нужно плясок…
Дай наглядеться, как прекрасен
За облаками синий гжель…

Не время сердцу  наблюдать
Мелодий жаркие уходы…
Когда взорвется память кодой,
Я позвоню тебе тогда…