Вишня, Смородина и Шмель

Полина Яшина
Рано утром разговаривали Вишня и Смородина, что они дают ягоды. А для того нужно их опылить.
Вдруг к ним подлетел Шмель и в раздумье остановился. Тут Шмель сказал: «Вишня, дай мне, пожалуйста, нектару!»  А Вишня в ответ: «Бери-бери! Да споскорее!» А смородина разозлилась и говорит: «Нет! Бери у меня!» Шмель не обратил внимания и стал продолжать работу. А Вишня хвастается и смеется. Смородина не выдержала и стала кричать: «Как ты смеешь надо мной смеяться!?» Вишня аж испугалась и затрясла веточками. А Шмель удивленно спросил: «Что такое?» Тут Смородина отсветила: «Ты у меня не собираешь нектар. У меня не будет ягод!»  Тут Шмель сказал: «Не ругайтесь,надо дружить! А ты не волнуйся, Смородинка! Я к тебе завтра прилечу».