Нора

Антон Топыч Лебедев
"Я обзавелся норой, и, кажется, получилось удачно...." Ф. Кафка


Хлесткой метафорой рвотной поэзии
Вновь разражается утро похмельное.
В черные окна усталой депрессии
Вихрем ворвался кошмар сновидения.
 
Я укрываюсь за серыми шторами,
Спешно бегу от дурного хозяина,
Падая кубарем в грезы, с которыми
Станет легко – и единственно правильно.

28-29 сентября 2015