Маленькая поэма о судьбе идиота

Зяма Московский Шнеерсон
1 часть

Я удаляю себя
За неимением идей!
Я удаляю свой мир
Он не оправдал надежды!

2 часть

Скучно.
Еще бы.
Смотрю на закат.
Для чего...!?

3 часть

Неизвестный пришел
В огромной черной шляпе
С револьвером в руке,
Сказал, что ограбить хочет меня.
Теперь он стал моим десятым миниатюрным ковбоем.

4 часть

Рассвет.
Снова день.
Бутылка бурбона.
Хорошо сидеть на песке
Не много выпивать.

Закат.
Сплю с продажной шлюхой.
Не спиться.
Сны страшная штука
Лучше просто убиться.

5 часть.

Поле чистое,
Выжженное.
Человек постарался.

Создателя нет.
Нет и Гоморры.
А Содом все горит.

Я не сын Иисуса.
Я свободы душа.
За мной череда человеков.

Воды больше нет.
Она мне не нужна.
А вот люди гниют.
Все сгниют как один.

6 часть.

Звезды горят.
Я сплю погружаясь в них.
Что там дальше?
Не знаю.
Книга все напишет сама.
Опять без меня.

7 часть.

Он спросил:
-Зачем ты живешь?
Я ответил:
-Не живу,
-А лишь доживаю.
А он спросил еще раз:
-А зачем?
А я снова ответил:
-Чтобы свой мир уничтожить дотла.