В тумане страхов бытия...

Зяма Московский Шнеерсон
В тумане страхов бытия
В моем сознанье фонаря
Явилась темное дитя
Дав красную судьбу
И уничтожив рок прекрасный
И поменяв лишь серы краски
На черно-белое кино.