05. 11. Большие надежды

Данил Меньшиков
То, что мы делаем в темноте
В погоне за светом, в пустой чехарде,
Всё пройдет, ненависть умрёт.
Зачем тебе лето? Когда ты банкрот.
Из ума вон далеко пошел,
Нашел свое место упрямый осёл.
Вот и всё разлетелось в прах.
Большие надежды, остались впотьмах.

На седьмом небе
Никогда не был,
Боясь высоты,
Зарываюсь в ил.
Погрязнуть в рутине
Повседневности,
Уподобиться мне
С тобой мерзости.

11.05.2016