Реинкарнация

Дмитрий Ткач
в соавторстве с Еленой Елецкой - http://www.stihi.ru/avtor/mahamaya


ЯМИ:

- рвАлись
в потоке
мысли...

вновь
расщепляя
память..

тени
вопросов
висли

там,
где плясало
пламя...

там,
где немое
сердце

гнАло
по венам
время...

там,
где под видом
перца

брошено
правды
семя...


ТАЙЧИ:

- брошено,
как
в обитель

тьмы ли
кромешной...
света ль...

рвать -
не порваться
нитью

тою,
которой
спета

в нашем
сердечке
жажда

верности
нашей
боли...

чтоб
проступить
однажды

крепким
раствором
соли...

Земли...


ХарЕ Кришна ХарЕ Кришна Кришна Кришна ХарЕ ХарЕ
ХарЕ Рама ХарЕ Рама Рама Рама ХарЕ ХарЕ