Устроил ужин при свечах...

Михаил Битёв
Друзья мои, и снова пришла пора "потравить" анекдоты...

Итак, перед вами анонс СОРОК СЕДЬМОГО конкурса рифмованного анекдота, или "КоРифАн-47"

Условие: от одного участника принимается ОДНА работа объёмом НЕ БОЛЕЕ 12 строк. ( Но не забывайте, что "тост на охоте должен быть коротким, как выстрел", то есть анекдот из четырёх строк - более читабельный, если можно так выразиться... )

В пятницу, 13 мая, после 17.00 - завершение приёма заявок и начало читательского голосования.

Обладатель первого места получит
400 баллов,
второго - 300,
третьего - 200,
четвёртого - 100

Повторяю: от одного участника - один анекдот, не более 12 строк.

( Внеконкурсные лучше придержите для следующего, так как подобные конкурсы проводятся ежемесячно не первый год под эгидой "Школы Комментатора"... )

Ну что, поехали?..

И вот вам, по традиции, "для затравки":

Я для своей любимой лапушки
Устроил ужин при свечах...
...Потом явился, правда, батюшка
И выгнал нас из церкви нах...
*