И даже он цветёт...

Ольга Ведёхина
 
и даже он цветёт -
салютом белым прыснув.
из листьев рвутся звёзды
на тоненьких шнурках.
поддался лихорадке
всеобщего цветения
и вот с черёмухой
равняется и вишней,
с боярышником, полным пчёл, и сливой
цветущий хрен