Инструктаж...

Лекс Е.В.
Быдло быдло заменяет,
Инструктирует подряд,
Ведь на вешних под трамваем,
Ой, головушки болят.

И у Вани Иванова мозг совсем уж отключен,
Намечается обнова - камерой позолочён,
Братец с братцем весь уж вышел,
Наскребли на патефон,
Скоротечен век, не долог,
Добрались и до погон.
                11.05.2016 год