я исчез

Иверн
я забываю прошлое,
сжигаю свои фотографии,
очищаю смело поля
недописанной биографии.

те, кто меня знал,
давно уже канули в бездну.
уже не сомневаюсь,
что скоро совсем исчезну.

я потерялся в прошлом,
с письмами вместе сгорел,
словами которых я бредил
и от которых пьянел.

от меня ничего не осталось,
от себя я избавился сам.
я отдал себя на съедение
жестоким твоим словам.

и никто уже не заметит,
и никто уже не поймет...
в месте, зовущимся домом,
никто давно меня не ждет.

я исчез, потерялся где-то.
растворился во взглядах чужих.
я себя давно не жалею:
у меня больше нету души.