любовь

Святая Капустина
когда отказывают рефлексы
когда ты теряешь память, ключи и вес
никаких тебе но или если
все плохие слова вплоть до мата в момент выпадают из текста
сама собою проходит страшная эпилепсия
где-то не ловят китов и не рубят лес
в глазах появляются призмы
ломаются столетние механизмы
путаешь право и лево
и верх и низ
вместо иисуса воскрес почему-то кришна
слез с креста и сидит свесив ноги с крыши
в барах пьют молоко, а не виски
а внутренний бог переходит с русского
на украинский
по почте приходят открытки
вместо судебных исков
шампанское не содержит ненужных рисков

это зовется любовь или что-то другое

ну очень
к ней
близкое