вздох нервный

Елена Бессонова
вздох дикий нервный специфический развязный
аббревиатуры
из дивных всполохов культуры кто эти перлы достаёт -
от одного лишь слова МРОТ
рот зашить заткнуться
а муха скуки учреждения
ползёт ползёт
мысль мрёт
с надеждой вместе
где они берут унылые такие краски для стен?
и кто её старательно так отколупывает потом
попробую ия